13:42 

Новое, ищут хозяев

Евгений Хонтор
Зверь с гривой из трав и ветра


Рассмотреть детали: www.etsy.com/ru/listing/172333906/life-size-squ...



"Код Эдема", ч. 1 - "Олениха и волчонок".



"Код Эдема", ч. 2 - "Черная Мать"



Рассмотреть детали: www.etsy.com/ru/listing/172042405/deer-wolf-mot...










На момент выставления поста ищут хозяев, кроме "Код Эдема", ч. 1.

@темы: бархатный пластик

URL
Комментарии
2013-12-10 в 13:57 

Сказа
фиолетовая шаманка
ой, ой,:jump4: а я совсем забыла что подписана на вас)))

2013-12-10 в 14:00 

Айлинн
sacrifice | призрак города H. | исчадье декабря (с) [You cannot save people. You can only love them. (c) Anais Nin]
Белочка! Белочка вообще феерически прекрасна!!
Нет, все замечательные, конечно, просто к белкам у меня личные симпатии, а тут белочка от вас да ещё в настоящий размер :)))

2013-12-10 в 14:46 

Сказа
фиолетовая шаманка
очень нравится идея "код эдема", смотрю не отрываясь и хочется дофонтазировать - что ещё существует в рамках этой идеи у вас и как.

А голубенький динозавр...так и представляется, как бы с ним общалась настоящим).


Жаль что я не ребёнок! (тогда бы можно было бы хранить в коробке, а компенсировалось бы всё игрой) Или просто жаль, что нет достойного места в доме для них - все полки уже прочно набиты.

2013-12-11 в 00:16 

Евгений Хонтор
Зверь с гривой из трав и ветра
Айлинн, спасиб)) Белочка на самом деле злополучная - я сначала честно пытался покрасить ее в рыжий, но белочка мне весьма красноречиво объяснила, что сам я рыжий) Пришлось брать в руки черную аэрозоль и делать такую вот модную шубку)

Сказа, спасибо. На самом деле, это "перевод символов другого мира" на наши привычные образы привычных животных) "Там" вариант "хищник выкармливает детенышей травоядного" и наоборот - это обыденность. Как так получилось - тема большая и обширная, но если действительно интересно, могу рассказать больше)
Самое интересное, что черного волка я делал в общем-то просто волком... когда мне начали говорить, что он похож на гиену, я просто оторопел - поскольку его "прототип" из того мира больше всего на помесь гиены с павианом и похож)) В общем, "отсветило" против моей воли.

Еще забавно, что образ, который пришел первым, у меня пока так и не воплощен (рисунок, который и должен называться "Код Эдема": змей, склонившийся над гнездом с птенцами со сверчком в пасти, в то время как на дальнем плане некий абстрактный клубок из змей, пожирающих птиц. Образ очень яркий, но мне пока просто не хватит опыта, чтобы нарисовать так, как вижу).

Голубенького динозавра я сам обожаю)) Он первый из серии всякого вьючного зверья.

И я сам иногда жалею, что не ребенок) впрочем, я иногда с удовольствием со своим зверьем играю, меня не стремает :-D

URL
2013-12-11 в 06:26 

Сказа
фиолетовая шаманка
Это понятно, что идея стара как библия, но ведь каждый художник привносит что-то своё, и тем самым он может заинтересовать этой идеей тех, раньше относился к ней равнодушно. Они подумают о ней, а это уже хорошо). Так что рассказывай, рассказывай :yes: Жутко хочется увидеть весь этот мир.
А мне не только гиену напомнило. Само сочетание образов похоже, по духу, на концепцию мифа "Ля лоба". Ля лоба, это старушка, которая собирала кости волков. Когда скелет был полностью собран, она садилась у костра в своей пещере и "шаманила" - сочиняла музыку и песню, которая оживит этого волка. Волк оживал и превращался в женщину, убегающую сквозь лес. Миф используется как образ обретения женщиной своей природной женственной силы (подробнее можно почитать в "Бегущая с волками").

:laugh: а это часто так. Ничего, родится ещё.
У самой был случай совсем недавно. Задали нам написать реж.сценарий рекламного ролика о нашем городе или Байкале. А я самую свою первую и любимую идею, к сроку, так и не смогла осилить. Но мне же было обидно. Я её в наглую сдала в половинчато-зарисовачном варианте. Преподавательница смотрела на мою выходку как на поступок дитя малого)). Правда вердикт она мне (и всем остальным) ещё не вынесла)). Жду. Любопытно так.:tease4:
А у тех кто думает, обязательно что нить рождается, хоть во сне. А может сейчас не выходит, потому что сознание с подсознательным образом борется (которое говорит, ну не может змий такого делать). Посмотрите детские мультики, там животные всегда обаятельны, даже змеи...А ещё в мультике диснеевском "Принцесса и лягушка", есть эпизод где они со своей новой лягушачьей натурой борятся (пытаются не есть мух и своего друга - светлячка). Можно почитать форумы и дневники змеелюбов, там наверняка можно будет найти характеры этих животюг. Или ещё вот вариант блога Шпилёнка. Меня зацепило то что он издал свою вторую книгу с лисой, которую считал проказницей своей личной, к-ая с ним общалась (почти Экзюперишная история). Вот она www.ozon.ru/context/detail/id/22509206/ . А первая его книга вышла с обложкой, где медведь оборачивается и его морду видно из окошка зимовья - её выбрали читатели из двух вариантов (второй вариант он как раз использовал для второй книги).
Вот. я это к тому, чем больше всякой инф. перерабатывается, тем быстрее идеи в голову приходят.

У меня очень живо его характер вырисовывается.. он такой ещё, и как домашнее, ласковое животной, со спокойным нравом и философским взглядом на жизнь. Хотя, да, ещё и работяга. Сейчас разные образы хозяев его в голове возникли. Так вот, пришла к выводу, что его можно отправлять на перевостпитанию к нарцису и эгоисту - переупрямит их и заставит ещё себя любить, не принимая при этом их безрассудства, и не меняясь из-за этого. Чудесный дракончик)).

Ну вот, а я хоть и воспитатель :shuffle2: ,но времени для своих игр, совсем не нахожу. Это, конечно, странно :secret:

2013-12-11 в 06:29 

Сказа
фиолетовая шаманка
на перевоспитание нарцисса* (и пр. ошибки)

2013-12-18 в 17:45 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
Белка шикарна... так и чешутся лапы... мои))

     

Ни слова о людях

главная